Que manger à Dubrovnik ?
17/03/2021

Recevez gratuitement notre livre de recettes croates (en anglais) en le demandant ici :
Poivrons farcis
- Poivrons farcis : Ils sont farcis à la viande hachée, à la tomate et au riz aux épices.

Burek
- Les bureks : Souvenirs de l'Empire Ottoman les bureks sont une institution en Bosnie-Herzégovine voisine mais bien présents dans tout les balkans. Il s'agit d'un patisserie salée à la viande ou au fromage.

Huitres
- Huîtres : les huîtres fraîches de l'Adriatique sont le produit le plus célèbre de Dubrovnik.

Pasticada
- Pasticada : la Pasticada c'est un filet de veau cuit à l'étouffée accompagné de gnocchis et d'une sauce au vin très caractéristique.

Menestra Zelena
- Menestra Zelena : une recette très célèbre dans toute la Dalmatie. C'est un ragoût de chou, de pommes de terre et de porc fumé.

Riz noir
- Riz noir : Le riz noir à la sauce aux calamars ou le risotto sont très appréciés à Dubrovnik.
